15 Jan

2012/2013 Cyclocross Buch von Cyclephotos.co.uk

book-cover-lo-res

Wer die internationalen Cyclocross Rennen verfolgt, wird schon des öfteren über seine Bilder gestolpert sein. Die Rede ist von Balint Hamvas besser bekannt als Cyclephotos.co.uk. Aus England kommend fliegt/fährt er regelmäßig jedes Wochenende den wichtigen und bekannten Rennen der Cyclocross Szene hinterher. Egal ob Worldcup, Superprestige, Bpost Bank Trofee oder die Weltmeisterschaften, er ist dabei und schickt noch während der Rennen einmalige Bilder durch seine Social Media Kanäle (Instagram/ Facebook).

sample-page-1
Seine Bilder schaffen es dabei oftmals, die ganz besondere Atmosphäre dieser Rennen einzufangen, egal ob es dabei um die sensationelle Stimmung auf den Rennen geht oder beispielsweise um ganz private, emotionale Momente einiger Akteure wie z.B. Jeremy Powers.

Neben den Bildern, die er während und nach den Rennen durchs Netz jagd kreiert Balint seit drei Jahren ein eigenes Jahres Album jeweils zur vergangenen Saison. So hat man die Möglichkeit sich einige Momente der Cyclocross Geschichte wieder vor Augen zu führen oder aber man betrachtet einfach die tollen Bilder und freut sich dabei auf die nächste kommende Saison, wo man es vielleicht selber mal nach Belgien zu einem der wirklich großen Rennen schafft.

In seinen Büchern kommen zudem bekannte Gößen des Radsports zu Wort wie z.B. Dan Seaton, Simon Burney, Mattio Montesano oder Caroline Cardinaels. Sie geben Einblick in die Szene und berichten über einzelne Rennen.

Erhälltich sind die Bücher über den eigenen Webshop – das 2012/2013 Album kostet 29.99 Pfund zzgl. Fracht.

Wir hoffen wir konnten euch auf den Geschmack bringen. Wer nun Interesse an einer solchen limitierten Edition hat für den gibt es bis Ende Februar mit dem Rabattcode: RADCROSS 10% Rabatt auf die getätigte Bestellung.

http://cyclephotos.bigcartel.com/product/cyclocross-2012-2013

——————————

Join us on Facebook und Twitter:

https://www.facebook.com/radcross.de

https://twitter.com/Radcross_De

 

Senf dazu geben